"Sunday One"

Ihrem Namen nach spielt unsere Kirchenband „Sunday-one“ meist am ersten Sonntag des Monats. Sie setzt sich aus jungen, aufgeschlossenen Erwachsenen aus.

Neben Auszubildenden und Studenten spielen auch Erwerbstätige in ihr. Neben einem festen Kern tauchen von Zeit zu Zeit immer wieder auch neue Gesichter auf. Sie spielen moderne Lobpreislieder, die zuweilen auch auf Englisch sind.

An die Proben oder Gottesdienstauftritte schließen sich zuweilen auch gesellige Bandabende mit Pizza an. Die Probenabende werden nach Vereinbarung ausgemacht.

Nachwuchsband

Zum regelmäßigen Üben trifft sich die Nachwuchsband in netter und fröhlicher Runde. Bei ihren Treffen werden neue Lieder für den Gottesdienst eingeübt, die sie dann im modernen Gottesdienst spielen. Im Gottesdienst spielen sie moderne Lobpreislieder.

Die Nachwuchsband setzt sich aus vielen ehemaligen Konfirmanden zusammen. Ein gutes Jahr liegt die Konfirmation der meisten Mitglieder zurück. Die Nachwuchsband trifft sich regelmäßig in der St. Martini Kirche. Ansprechpartnerin und musikalische Leiterin ist Milena Gehrke.